蒙特卡罗33474com

栀子花开,我们坐而论“教” ——记蒙特卡罗33474com期中教学座谈会

发布人:李建  发布时间:2022-05-13   浏览次数:46

2022511日中午,蒙特卡罗33474com在厚德楼312举办了“2021-2022-2学期期中教学座谈会”。学院分管教学的熊华林老师,院教学科吴桂英、黄益清两位老师以及全院各班学委,在院权益部的组织下齐聚一堂。

会上,各班学委积极发言,大家梳理近半学期的学习情况,关于一些学习上的困惑、课堂上的疑惑交流讨论,大家建言献策,气氛融洽。华林老师话风幽默的发言、点评引来大家的阵阵笑声。

最后,熊华林老师勉励道,作为各班学习的带头人,希望在座的各位学委能认真履职,发挥学院学生与教师之间“沟通桥梁”的作用,力争优质的沟通。

初夏时节,在栀子花的芬芳中,我们围坐一起,言说教与学。



蒙特卡罗33474com(中国)责任有限公司